Вить, а у нас какой район, я не пОняла, Приморский или Выборгский?))))
Короче, смотрите на экранах страны))) тьфу!)))) Кто завтра увидит красный сорокет весь обклеенный, енто я))
Встречи на дорогах
Автор
Vic_95
, 09.03.2010 16:03
Сообщений в теме: 365
Отправлено 15.05.2012 20:07
I have simple tastes. I'm always satisfied with the best (с) Oscar Wilde
Отправлено 15.05.2012 20:50
Может, это в тему "отдамся в хорошие мужские руки" перенести? 
ЗЫ: чета цитата от Натали у меня не вставилась.... это где она ВиктОра видела где-то на Стародеревенской..... Название знакомое увидала, вот и...
ЗЫЫ: кстати... черенький иксэль *219** не вашенский?)))
I have simple tastes. I'm always satisfied with the best (с) Oscar Wilde
Отправлено Вчера, 12:09
ну это. теперича если серый п4 с номером 570 - цэ я
Сознание запарено в нули. Уже реальность съехала в сторонку, Упала планка и валяется в пыли, И крыша рвет за чайками вдогонку.
Все это так и катит день за днем, Слегка меняясь вместе с состоянием. Я уже почти как в доме здесь своем, Ведь я здесь давно и постоянно.
Все это так и катит день за днем, Слегка меняясь вместе с состоянием. Я уже почти как в доме здесь своем, Ведь я здесь давно и постоянно.
Отправлено Вчера, 12:42
Скрытый текст
Имею счастье быть темным, пользуюсь льготами, предоставляемыми темнотой, и в особенности "ГОВОРИТЬ ВСЯКОЕ"
Отправлено Вчера, 13:03
Сознание запарено в нули. Уже реальность съехала в сторонку, Упала планка и валяется в пыли, И крыша рвет за чайками вдогонку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей